ständig sieht man die Angestellten, die durchgängig (24 h lang) für Sauberkeit sorgen. Mitte Juli sehr heiß, Preisleistung = gut.
Ich konnte sehr gut schlafen, weil alles in Ordnung war.
Ich konnte sehr gut verieren, da viele Speisen angeboten wurden.
alle Mitarbeiter arbeiten sehr zügig und erfüllen auch exakt ihre Aufgaben!
Der Shuttlebus vom Hotel ermöglicht schnelle Stadtbummel.
Zahlreiche Abwechslungen lassen keine Langweile zu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harry |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Als Hotelmanager des Aladdin Beach Resort bin ich unglaublich stolz zu hören, dass unsere Mitarbeiter „sehr zügig arbeiten und exakt ihre Aufgaben erfüllen“. Es ist unsere Mission, ein reibungsloses Erlebnis zu bieten, und zu wissen, dass Sie unseren 24-Stunden-Einsatz für Sauberkeit bemerkt haben, ist ein tolles Zeugnis für die harte Arbeit meines Teams. Es freut mich zudem sehr, dass Sie die „sehr gute Variation“ unserer Speisen genossen haben und unseren Shuttlebus-Service als praktische Möglichkeit für Stadtbummel schätzen. Dass Sie „sehr gut geschlafen“ haben, weil alles in Ordnung war, ist das schönste Kompliment für einen Hotelmanager. Mitte Juli ist es hier in Ägypten tatsächlich sehr heiß, aber ich bin froh, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als „gut“ empfunden haben und unsere zahlreichen Abwechslungen keine Langeweile aufkommen ließen! Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort