Irma(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Aladdin hat sich enorm verbessert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel Aladdin schon einmal vor zwei Jahren besucht, inzwischen ist es an Qualität und Service noch besser geworden. Wir sind sehr freundlich und sehr gut bedient worden. Einiger Nachteil, kaum deutsche Sprache. Ansonsten können wir nichts negatives berichten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie das Aladdin Beach Resort erneut besucht haben! Es freut mich außerordentlich zu hören, dass Sie in den letzten zwei Jahren eine deutliche Steigerung unserer Qualität und unseres Services feststellen konnten. Als Hotelmanager ist es mein persönliches Ziel, dass jeder Stammgast spürt, wie wir uns ständig weiterentwickeln, um ein noch besseres Urlaubserlebnis zu bieten. Ihren Hinweis bezüglich der mangelnden Deutschkenntnisse habe ich mir sehr zu Herzen genommen. Während Englisch oft unsere primäre Brücke zwischen den Kulturen ist, arbeite ich derzeit an speziellen Schulungen für unser Team, um unsere geschätzten deutschen Gäste noch besser in ihrer Muttersprache unterstützen zu können. Es ist schön zu wissen, dass Sie ansonsten nur Positives zu berichten haben. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort