Heike (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Alles in Allem ein schöner Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider NUR Plastikbecher. Alles war ordentlich und gepflegt. Viel und immer freundliches Personal. Großzügige Anlage. Strand sehr unterschiedlich..links rüber ein mega toller Strand. Liegen am Strand meist sehr alt.

• Ausstattung des Zimmers

Bungalow gehörte wohl zum Ehemaligen Nachbarhotel und bräuchte grade im Badezimmer mal eine komplette Renovierung. Die Betten waren sehr gut aber leider gemauert und dadurch konnte man sie nicht zusammen schieben

• Geschmack

Na ja. Nicht die mega Auswahl..wiederholend. Alles viel zu süß. Nach einer Woche ist man es echt leid.

Fast alle Mitarbeiter waren super super toll und zuvorkommend und haben einem die Wünsche von den Augen abgelesen.

Alles sauber und genug Platz. Toller Service den man auch sehr gerne mal mit ein paar Euro belohnt hat.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im November 2021
Vorname:Heike

Liebe Gast. Vielen dank das sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihren Aufenthalt im ALADDIN BEACH RESORT mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. und erwarten sie bals wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen liebe sonnige Grüße aus dem Roten Meer. Aladdin Beach Resort Ihre Gästebetreung.