Katharina (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Banhof grüsst !

Im algemein ,eine schöne saubere Anlage ,freundliches Personal,aber das Hauptrestourant,ist ein überfülter Bahnhof !ca. 85% Osteuropäer

• Restaurant & Bars
  • Restourant überfüllt,laut,.... jeden Abend wird draussen gegrillt,aber das Fleisch wird nicht gegrillt sonder verbrant! Das Essen im Restourant war meistens lauwarm, Viele Urlauber kommen ins Restourant,wie zum Strand mit Hack und Pack,es ist so eng ,... da werden die Kinderwagen, mit Kinder,die da schon laufen können, reingerollt! Kinder bringen ihre Scooter mit. Kleiderordnung ....-null ! Da müssen die Manager sich noch was überlegen!

• Service war gut,was Wünsche und Beschwerden angeht! WLAN ist 6 Dollar pro Tag,Billiard pro Stunde 8 Dollar, Covid Test 70,-Euro pro Person. Zimmer verlängern 10,-Euro Pro Person!

• Das Visum am Flughafen kostet ,laut Schild 25,-Dollar,aber wir müssten 30,-Euro pro Person.Die Fahrt zum Hotel dauert 20 Minuten! Ausflüge werden immer angeboten !

Pools sind gross,es gibt auch ein grosser beheizbarer Pool. Animateure waren gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Katharina

Liebe Gast. Vielen dank das sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihren Aufenthalt im ALADDIN BEACH RESORT mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. und erwarten sie bals wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen liebe sonnige Grüße aus dem Roten Meer. Aladdin Beach Resort Ihre Gästebetreung.