- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel wurde verkauft. Deshalb ist ein Zugang zum Pool oder Strand des Nachbarhotels nicht möglich. Im Zimmer war der Safe, die Balkontür und Dusche kaputt. Das vorhandene Free Internet, ist ein kleiner Router bei der Rezeption. Reichweite circa 10 m. Die Sicherheit vor Ort sorgt dafür, das mein keine Fotos der Baustellen machen kann, die überall auf dem Gelände sind. Regeln müssen strengstens befolgt werden. Bei Problemen sich persönlich an den Hotelchef zu wenden ist Zeitverschwendung. Trinkgelder werden erwartet. Das Buffet macht satt. Ein perfektes Hotel für die "geliebte" Schwiegermutter.
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr sehr direktes Feedback. Als Hotelmanager des Aladdin Beach Resort nehme ich Ihre Kritik an den technischen Mängeln in Ihrem Zimmer – insbesondere am Safe, der Balkontür und der Dusche – äußerst ernst. Es liegt in meiner Verantwortung sicherzustellen, dass unser Technikteam diese Mängel umgehend behebt, da Sicherheit und Funktionalität nicht verhandelbar sind. Ich bedauere auch den Ärger über die begrenzte WLAN-Reichweite und die aktuellen Baustellen auf dem Gelände. Zu Ihrer Anmerkung, mich persönlich zu kontaktieren: Ich versichere Ihnen, dass ich die Rückmeldungen jedes Gastes schätze, um Verbesserungen voranzutreiben. Ihre „Empfehlung“ bezüglich der Schwiegermutter verdeutlicht mir, dass wir erhebliche Arbeit vor uns haben, um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Ich werde dem Verhalten des Sicherheitspersonals und den von Ihnen erwähnten „strengen Regeln“ persönlich nachgehen. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort