Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einmal und nie wieder

Hotelanlage wirklich schön angelegt. Allerdings sind die Zimmer sehr schmutzig troz dessen das jeden Tag gereinigt wird. Russenhotel lässt grüßen....als Deutsche wird man nicht wirklich angesehen oder ernst genommen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind groß, aber sehr alte Möbel die schon so verstaubt ist das man sie fast nicht mehr richtig sauber bekommt

• das einzige gute Restaurant ist das Italienische Restaurant im Aladdin

• Sehr schlecht
  • Der war so schlecht das man sich darüber gar nicht mehr äußern kann

• Das Hotel liegt direkt am Meer und eine Einkaufsmeile ist mit dem Taxi in 5 Min. zu erreichen

• Schlecht

Nur russische Unterhaltung und einfallslos

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, als Hotelmanager des Aladdin Beach Resort fällt es mir schwer zu lesen, dass unser Service so schlecht war, dass Sie sich „darüber gar nicht mehr äußern“ können. Dieses Schweigen sagt mehr als jede lange Mängelliste, und ich nehme dies als Zeichen, dass wir Sie auf einer grundlegenden Ebene enttäuscht haben. Es besorgt mich zudem zutiefst, dass Sie sich als deutscher Gast „nicht wirklich angesehen oder ernst genommen“ gefühlt haben. Es ist meine Mission, sicherzustellen, dass das Aladdin ein Zuhause für alle Nationalitäten ist, und ich werde unermüdlich daran arbeiten, das Gleichgewicht und den Respekt wiederherzustellen, den Sie zu Recht erwarten. Es freut mich jedoch, dass Ihnen unser italienisches Restaurant gefallen hat. Es ist eines der Highlights unseres Resorts, und ich werde Ihr Lob an das Küchenteam weitergeben. Bezüglich der „alten Möbel“ und des Staubs habe ich Ihre Worte deutlich vernommen: Alter ist keine Entschuldigung für mangelnde Sauberkeit. Ich werde mein Housekeeping-Team anweisen, über die Oberflächenreinigung hinauszugehen und auch den tief sitzenden Staub zu bekämpfen, den Sie bemerkt haben. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort