Ulrich Olaf (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Beim Ein- und Auschecken sollen die Koffer außerhalb des Hotels bleiben. Wenn die Reiseunterlagen im Handgepäck sind, kommt richtig Freude auf. Beim Einchecken wurde mein Handgepäck wieder rausgetragen, so musste ich wieder vor das Hotel und die Unterlagen holen. Das hat mit Service wenig gemeinsam.

• Im Bungalow ist eine freie Steckdose, das erscheint mir zuwenig. Zumal beim Verlassen des Zimmers diese vom Netz getrennt wird. Im Bad gab es noch die Stromversorgung für den Elektrorasierer. Die Zimmer waren sauber und wurden immer gereinigt. Mobilar war zweckmäßig aber recht abgenutzt. Es gab anfangs zwei deutsche Sender, nach drei Tagen stand nur noch ein Sender zur Verfügung.

• Es gab für alle Geschmäcker etwas, mehr kann man eigentlich nicht erwarten. Alkoholfrie Getränke in der Regel sehr süss und mit variablen Wasseranteil.

• Teilweise ist das Verhalten der Servicekräfte uneffektiv und nicht nachvollziehbar. Der zahlenmäßige Einsatz der Servicekräfte sollte überdacht werden. Manhmal hatte ich den Eindruck das auf einen Kellner zwei Aufsichtspersonen kamen..

• Gut
  • Weitläufiges Strandhotel mit Gartenanlage.

• Gut

Angebote recht Umfangreich. Wellness war sehr gut. Entertainment wurde geboten. Tanzshow war war gut, aber der Live-Sänger nicht. Hatte für meine Frau und userer Enkelin die Luxor-Tour in einer kleinen Gruppe gebucht. Teilnehmer waren dann deutsch und englisch sprechende Gäste. Deutsche Erklärung gab es erst nach Aufforderung. Für Alabaster- und Papyrusladen war genügend Zeit. Aber die Besichtigung des Totentempel der Hatschepsut wollte der Reiseleiter ausfallen lassen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Ulrich Olaf

Sehr geehrter Herr Ulrich , sonnige Grüsse aus dem Aladdin Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement