Beate
Verreist als Paar • Januar 2024
Wie immer ein schöner Urlaub, wir kommen wieder

Wir sind zum 25. Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gern. Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und immer hilfsbereit, egal ob Manager oder Angestellte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das einzige was mir am Zimmer gefehlt hat sind die Figuren die aus den gefalteten Handtüchern immer gemacht wurde. Aber das sollte nur ein kleiner Hinweis sein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Die Gäste, besonders die aus Belarusian, sollten darauf hingewiesen werden, das die Zangen um das Essen herausnehmen zu benutzen sind und das immer reichlich da ist. Außerdem sollte besonders bei den Gästen aus Belarusian acht gegeben werden, das Alkohol nicht in Flaschen abgefüllte werden sollte. Ich habe es mehrfach beobachtet, dass in mitgebrachten leeren Wasserflaschen der Alkohol abgefüllt wird und man diese Flaschen dann mitten in der Nacht auf der Terrasse oder Balkon trinkt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Jeden Tag wurde gefragt ob wir uns wohlfühlen oder ob man etwas ändern sollte.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es ist immer ein Pool erwärmt.

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, sonnige Grüsse aus dem Aladdin Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement