- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche zum Badeurlaub in hurghada. Zum relaxen und ausspannen kann man durchaus 1-2 Wochen im Aladdin verbringen. Verpflegung und Getränke waren o. k. Service war gut, klappte mit ein bisschen Trinkgeld noch besser. Die Bungalows waren schon etwas abgewohnt. Es gab in anderen Bereichen aber auch schon renovierte, die besser in Schuss waren. Die Russen waren in Überzahl, haben sich aber nicht besser oder schlechter Verhalten wie die übrigen Gäste. Wer ein 5 Sterne Luxushotel erwartet wird entäuscht sein, aber für 3, 5 Sterne meiner Meinung nach durchaus zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Geschäftsreise
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausgewogene und ehrliche Bewertung Ihres einwöchigen Badeurlaubs bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie das Aladdin Beach Resort als einen geeigneten Ort zum Entspannen und Ausspannen empfunden haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie mit der Verpflegung und dem Service zufrieden waren, und wir danken Ihnen für Ihren Hinweis zur Servicedynamik. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Zustand einiger Bungalows ernst; wie Sie bereits bemerkt haben, befinden wir uns im Prozess, verschiedene Bereiche des Resorts zu renovieren, um alle Unterkünfte auf einen moderneren Standard zu bringen. Ihre Einschätzung, dass wir eine solide Erfahrung innerhalb unserer Kategorie bieten, ist für zukünftige Reisende sehr hilfreich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrer nächsten Auszeit in einem unserer bereits renovierten Zimmer. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort