Also die Anlage an sich , ist ganz ok wenn man sich die Preise anguckt , Sehr schöner Strand ….aber das Personal allgemein ob’s die an der Rezeption sind oder die Kellner bis hin zu den Cleanern …sehr schlecht und unfreundlich …da würde ich sehr viel investieren damit sich das ganz schnell ändert
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Sehr schlecht , unfreundlich bzw nur freundlich zu Frauen und die Kellner bedienen dich Nur für Trinkgeld ansonsten kommt keiner zu dir
Nur erwartete Kosten
- Nein
Extra Kosten für check out ..abzocke und die kommen dir auch nicht entgegen ..Popcorn und Zuckerwatte für 2 Euro …viel zu teuer
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Aziz |
Sehr geehrter Aziz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Anlage und der Strand gefallen haben. Ihre Anmerkungen zum Verhalten unseres Personals nehmen wir sehr ernst. Unser Team wird regelmäßig geschult, um einen freundlichen und professionellen Service zu gewährleisten, und wir bedauern, wenn Sie dies anders erlebt haben. Wir werden Ihre Rückmeldung intern besprechen, um die Gästezufriedenheit weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder im Aladdin Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team des Aladdin Beach Resort