- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist okay mit Einschränkungen. Wenn man bei der Sauberkeit wegschauen kann (bzw bereit ist, dafür Trinkgelder auszugeben) und damit leben kann, dass 90% der anderen Gäste Russen sind, kann man sich gut erholen. Schnorcheln und sonnenbaden ist gut machbar, das All Inclusive- Angebot ist üppig (Bei dem großen Angebot findet man immer was, was einem schmeckt). In Hotelnähe kann man viele Freizeitangebote buchen. Das Personal ist nicht immer freundlich, mit etwas Trinkgeld erreicht man aber alles.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage des Hotels, das Schnorcheln, das Sonnenbaden und das All-Inclusive-Angebot genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Rückmeldungen nehmen wir ernst und werden diese intern prüfen, um unseren Service und die Gästezufriedenheit weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass zukünftige Gäste eine rundum positive Erfahrung in unserem Haus machen können. Mit freundlichen Grüßen