- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage u Zimmer waren sauber Das Essen war ok,man ist in einem orientalischen Land u muss damit rechnen das anderst gewürzt wird! Die Pools sehr sauber,mehrmals am TaG wird der Filter ausgewechselt u jeden Abend zig Boys die reinigen! Der Strand u das Meer wunderschön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive und faire Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Aladdin Beach Resort genossen haben und die Sauberkeit unserer Zimmer und Pools schätzen. Besonders bedanken möchte ich mich für Ihr Verständnis bezüglich unserer lokalen Küche. Sie haben völlig recht – wir sind stolz auf unsere orientalischen Gewürze, und es ist schön, dass Sie offen für die kulinarischen Besonderheiten unseres Landes waren. Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere „Pool-Boys“ und Reinigungsteams weiter; sie arbeiten Tag und Nacht hart daran, das Wasser und die Anlage für unsere Gäste in bestem Zustand zu halten. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder an unserem wunderschönen Strand und dem klaren Meer begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort