- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leiser ist dieses Hotel eine reine Russenhochburg. Das Animationsprogramm ist voll und ganz auf Russen abgestimmt. Davon abgesehen ist es aber ein gemütliches Hotel mit sehr hilfsbereiten und Netten Personal. Der Strand war sauber und man hat auch immer eine Liege erhalten, egal zu welcher Zeit man hinkam. Am Pool allerrdings sah es anders aus. Dennoch war es ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Gast, als Hotelmanager des Aladdin Beach Resort freue ich mich sehr zu hören, dass Sie trotz einiger Herausforderungen einen „sehr schönen Urlaub“ hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass die Hilfsbereitschaft und Nettigkeit unseres Personals einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Es freut mich auch, dass Sie unseren sauberen Strand genießen konnten und zu jeder Zeit eine Liege gefunden haben – das ist genau die Art von Erholung, die ich mir für alle meine Gäste wünsche. Dennoch nehme ich Ihren Punkt bezüglich der „Russenhochburg“ und des Animationsprogramms sehr ernst. Mein Ziel ist es, dass sich das Aladdin für jeden wie ein gemütliches Zuhause anfühlt. Ich werde mit meinem Entertainment-Team daran arbeiten, ein ausgewogeneres, internationales Programm zu gestalten, damit sich unsere deutschsprachigen Gäste gleichermaßen angesprochen und unterhalten fühlen. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort