Eduard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nicht zu empfehlen!!!

Es war eher ein mittelmäßiger Urlaub in dem Hotel. Die Zimmer waren immer relativ Sauber aber schon etwas veraltet und mitgenommen. Das Essen war auch nicht so prickelnd. Würde es nicht nochmal buchen

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Urlaub eher mittelmäßig verlaufen ist und wir Sie nicht vollends von unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Es freut mich zwar, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorgehoben haben, jedoch nehme ich Ihre Anmerkungen zur veralteten Einrichtung und zur Gastronomie sehr ernst. Wir befinden uns derzeit in einer Phase der Planung für Renovierungen und kulinarische Verbesserungen, um sicherzustellen, dass die Qualität unseres Resorts wieder den Erwartungen unserer Gäste entspricht. Ich bedauere, dass Sie unser Hotel kein zweites Mal buchen würden, danke Ihnen aber für Ihre Rückmeldung, da sie uns hilft, gezielt an unseren Schwachstellen zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort