- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Dabei ist aber der Hauseigene Strand nicht zu empfehlen. Eher ein Steinstrand. Die Strände von den Nachbarhotels waren da wesentlich besser. Der Service des Personals war grotten schlecht. Für jede Kleinigkeit sollte man den Kellnern schon Trinkgeld geben. Wenn man ihnen dann was gegeben hat, dann hat man trotzdem 10min. auf sein Getränk warten müssen. Außerdem war das Essen ekelig, und mit den vielen Fliegen im Restaurant noch ekeliger. Der Pool wurde eigentlich immer sauber gehalten, bis unsere Freunde von Russland kamen. Vom Wasser raus und gleich mal richtig vorm Beckenrand rumgeschneuzt (ohne Taschentuch versteht sich). Fazit: Weiterempfehlung 0, 0
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr sehr direktes und kritisches Feedback. Wir sind zutiefst besorgt zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Service und der Verpflegung so enttäuschend waren. Eine Situation, in der Gäste sich gedrängt fühlen, Trinkgelder für grundlegende Leistungen zu geben, nur um dann dennoch lange Wartezeiten in Kauf nehmen zu müssen, ist absolut inakzeptabel und entspricht nicht unseren Management-Standards. Zudem entschuldigen wir uns aufrichtig für die mangelnde Hygiene, die Sie in Bezug auf die Fliegen im Restaurant und das Verhalten am Poolbereich beobachtet haben. Sauberkeit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns oberste Priorität, und Ihre Anmerkungen zur Essensqualität nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern sehr, dass wir Sie bei dieser Gelegenheit nicht von unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten und Ihre Weiterempfehlung so negativ ausfällt. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort