Stefan (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Okay

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sauber, alles rein, Pool wird jeden Tag gereinigt. Entfernung zum Strand ist sehr gering. Sehr freundliches Personal, sehr viele Sprachen werden gesprochen. Sehr große Auswahl an Speisen, geschmacklich gehobener Durschnitt. Zimmer sind klein, aber sauber.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback! Als Hotelmanager des Aladdin Beach Resort freue ich mich außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als „sauber und rein“ erlebt haben. Dass unsere tägliche Poolreinigung und die Freundlichkeit unseres mehrsprachigen Personals bei Ihnen einen so guten Eindruck hinterlassen haben, ist ein tolles Zeugnis für den Einsatz meines Teams. Es freut mich zudem, dass unsere kulinarische Vielfalt und der „gehobene Durchschnitt“ des Geschmacks Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch wenn unsere Zimmer eher klein ausfallen, bin ich froh, dass deren Sauberkeit zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Wir sind sehr stolz auf die geringe Entfernung zum Strand und freuen uns, dass Sie diesen Vorteil genießen konnten! Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort