- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir kamen an und bekamen ein nicht bewohnfähiges Zimmer. Nach langen Reklamationen bekam wir ein Zimmer das zwar kleiner war, aber dennoch einigermaßen bewohnbar. Das Zimmerpersonal war auf Trinkgelder angewiesen, was heißt, das man ohne mindestens 2 € Trinkgeld nicht sonderlich erwünscht war. Das Personal flirtet Fraun und sogar TEENAGER .. auf jedenfall nicht zu empfehlen !!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Sehr geehrter Gast, als Hotelmanager des Aladdin Beach Resort habe ich Ihre Bewertung mit tiefer Besorgnis und beruflicher Empörung gelesen. Zu hören, dass Ihr Urlaub mit einem Zimmer begann, das „nicht bewohnfähig“ war, ist ein Versagen, das ich, Hany Salieb Hanna, persönlich nehme. Es freut mich zwar, dass Sie schließlich ein bewohnbares Zimmer erhielten, aber der anfängliche Stress und die geringere Größe entsprechen nicht dem 4-Sterne-Empfang, den ich bieten möchte. Der schwerwiegendste Teil Ihrer Rückmeldung betrifft jedoch das Verhalten unseres Personals. Flirten mit Gästen und insbesondere gegenüber Teenagern ist ein absoluter Verstoß gegen unseren Verhaltenskodex und unsere Sicherheitsprotokolle. Dies ist völlig inakzeptabel und wird mit höchster Priorität untersucht. Mein Personal ist dazu da, unsere Gäste zu bedienen und zu schützen, nicht um ihnen ein unangenehmes oder unsicheres Gefühl zu geben. Zudem sollte sich kein Gast jemals „unerwünscht“ fühlen, nur weil er sich gegen ein bestimmtes Trinkgeld entscheidet; Gastfreundschaft ist unsere Pflicht, keine kostenpflichtige Zusatzleistung. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort