Christel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Service im Restaurant ist sehr schlecht

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht

POOL : Musik viel zu laut . ZIMMER : Dusche ohne Vorhang , Bad schwimmt .Desöffteren wurde das Zimmer erst um 17.00 Uhr gereinigt. RESTAURANTE : Bufett sehr unlogisch aufgebaut , Teller stehen auf der falschen Seite , Töpfe stehen falsch zum öffnen , die Schilder stehen hinter den Töpfen . Gespräch und Vorschläge mit deutschen Koch und Personal verlief im NICHTS . KELLNER : unorganisiert , laufen doppelte Wege ,Tische werden nicht wieder eingedeckt , wenn Gäste gegangen sind .Wenn am Tisch etwas fehlt , musste man 5 mal nachfragen . Hotel und Restaurante sind nicht zu empfehlen , und schon gar keine 4 Sterne , höstens 2 .

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, es tut mir außerordentlich leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so enttäuschend verlief und unser Service nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels entsprach. Als Hotelmanager nehme ich Ihre konkreten Punkte zur Restaurantorganisation und zum Zustand der Badezimmer sehr ernst. Ein überschwemmtes Bad durch einen fehlenden Duschvorhang und eine Zimmerreinigung erst um 17:00 Uhr sind nicht die Erfahrungen, die ich mir für meine Gäste wünsche. Zudem besorgt es mich, dass Ihre Vorschläge gegenüber unserem deutschen Koch und dem Personal ins Leere liefen. Der „unlogische“ Aufbau des Buffets und der mangelnde Service am Tisch sind klare Punkte, bei denen unsere Leitung eingreifen muss. Ich werde die Arbeitsabläufe mit dem Restaurant- und Reinigungsteam persönlich überprüfen, um sicherzustellen, dass Tische umgehend neu eingedeckt werden und unsere Gäste nicht fünfmal nach dem Nötigsten fragen müssen. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort