Super Hotel, hat uns sehr gefallen. Das Essen war super, abwechslungsreich. Der Strand war schön, es waren sehr viele Araber die Urlaub gemacht haben und die sind sehr unverschämt. Berge mit Essen auf den Tellern und dann stehen lassen, drängen sich immer vor. Das einzige was da noch verbessert werden muss, sind die Plastikbecher am Pool, das ist echt schlimm wieviel Müll dadurch entsteht, und wir leben in so einer Zeit, wo wir unsere Umwelt schützen müssen. Manche bei dem Animationsteam hocken nur am Handy, oder mit der Redbull Dose in der Hand. So ein Gefühl haben kein Bock. Und machen sich an fremde Männer ran….Müsste mal vielleicht austauschen Ansonsten das Hotel war super haben uns sehr erholt. Die schlechten Bewertungen wegen essen und Sauberkeit verstehe ich nicht, war alles Top. Wir waren zum vierten Mal in Hurghada und das war einer der besten Hotels.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Schenja |
Liebe Gast, Vielen dank das sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihren Aufenthalt im ALADDIN BEACH RESORT mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. und erwarten sie bals wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen liebe sonnige Grüße aus dem Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Aladdin Beach Resort.