- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Weite Wege zum Strand und Restaurants. Kinder unfreundlich. Restaurants dreckig laut, Essen wenig Auswahl. Abends trotz Allinklusive ultra , nach 2 Gläsern Wein, Wein alle jeden Abend. Bademeister pfeifen den ganzen Tag am Pool, Musik am Pool so laut man versteht sein eigenes Wort nicht mehr. Zimmer kaputt und dreckig. Schlimmstes Hotel was wir gewesen sind. Nie wieder!!! Kinderanimation am Nachmittag angekündigt, aber nie statt stattgefunden. Kinderclub erbärmliche Räumlichkeiten, Animatieure sind nur mit ihr Handy beschäftigt anstatt mit den Kindern. Das einzigste was uns gefallen hat, war das Meer und der Strand.
Dreckig und kaputt. Vom Strand und Restaurant weite Laufwege ganz schlimm. Kein Klopapier, sauber wurde so gut wie nie gemacht. Aus der Dusche kam 3 Tropfen Wasser.
Essen ekelhaft, laut , dreckig
Hat keiner deutsch verstanden. Wollte auch keiner helfen. Englisch wurde natürlich auch nicht verstanden. Schlechtes Personal.
Lage war ganz gut, nah am Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten waren gleich über die Straße.
Nichts... angekündigt nichts passiert
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr hilfreiches Feedback gegeben haben, dass wir als Geschenk betrachten, um uns zu helfen unsere Leistung zu verbessern und an dem Bereich zu arbeiten, der verbessert werden muss. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht allen Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unsere Geschäftsführung informieren. Schließlich hoffen wir, dass Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Aladdin Beach Resort