- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ein nettes Hotel mit Potential in einer guter Lage. Leider muss man hier sehr vielen Abstriche machen. Absolut nichts für jemanden der einen Europäischen Standard gewohnt ist. Viele Einheimische Gäste die für 2-3 Nächte kommen. Drängeln sich überall vor und sind oft unverschämt. Auf und unter den Tischen sieht es immer aus . HILFE, so etwas hatte ich noch nie in meinem Leben gesehen. Hygiene? Nicht in diesem Hotel! Zu wenig Personal um diese Menschenmassen zu bewältigen.
Wir haben über den Reiseveranstalter eine "Familien Suite" gebucht. Nun Ja, habe ja schon in verschiedenen Suiten übernachtet, das war definitiv keine! Ich würde es eher als eine funktionale Unterkunft für eine Familie bezeichnen. Einfach gehalten und in die Jahre gekommen. Das Bad hat am Waschbecken keinen Hacken um ein Handtuch aufzuhängen. Auch gab im ganzen Hotel keine Klo-bürsten. Betten wurden gemacht, der Boden wurde irgendwie gewischt - gesaugt wurde nie! Spiegel und Staub auf den Möbeln hatten nie einen Lappen gesehen. Musste alles anschließend selber machen. Unser Zimmer hatte nur zwei Steckdosen (Bad und Elternzimmer).
Die Auswahl des Essend ist sehr gering und einseitig. Zwar wurde jeden Tag draußen gegrillt. Aber das muss auch gekonnt sein. Pizza und Pasta gab es täglich im Restaurant Milano. Alles Geschmacklich sehr sehr fade. Ich selber koche schon mit sehr wenig Salz, meine Kinder waren aber immer nur am nach salzen. Nach Zwei Wochen Urlaub konnte ich das ständig gleiche Essen nicht mehr ertragen. Es gibt auch die Möglichkeit in die à la carte Restaurant auszuweichen - lediglich nur 3 mal pro Aufenthalt. Dort hatte man eine Stunde Zeit um zu essen!
Es gibt eine Handvoll Mitarbeiter im Service die aufmerksam sind und ihren Job auch mit Freude machen. Die meisten 95% sind überfordert und manchmal auch sehr unfreundlich. Könnte auch natürlich an dem zu wenigen Personal liegen das vom Hotel eingestellt worden war. Mein Mann holte zu 80% in Selbstbedingung für die ganze Familien die Getränke an den Bars. In Areal der Lobby und draußen, dauerte es ganze 4 Tage bis wir überhaupt mit Getränken am Tisch bedingt worden sind. Eine Katastrophe, so was hatte ich noch nie erlebt!!! Mein Mann ist immer sehr großzügig mit dem Trinkgeld. Ich halte mich mit dem Trinkgeld allerdings zurück um zu testen ob jeder Gast gleich und mit Komfort bedient wird. Da trennt sich die Spreu vom Weizen! Unser Trinkgeld bekamen nur die, die meinen Test bestanden haben. 95% des Servicepersonals ging anschließend leer aus. Die Jungs am Strand, die die Handtücher herausgegeben haben und auch sonst für die Sauberkeit am Strand sorgten, machten ihren Job hervorragend. Sehr hilfsbereit und sehr freundlich - 5*. Die Gästebetreuung des Hotels fragte uns erst am unserem Abreisetag - nach dem Check Out - ob alles OK sei und wie unser Urlaub verlaufen ist? So etwas hätte ich mit wehren unseren Urlaubs gewünscht. Unsere Geschilderten Mängel scheinen dem Hotel bekannt zu sein aber richtig etwas dagegen unternommen wird sehr wenig. Die Dame war aber sehr nett und hat uns für Unterwegs - als Guten Willen und Entschädigung - noch ein Lunchpaket organisiert. Danke nochmal hierfür, das was sehr lecker! :)
Lage und Strand waren gut. Viel zu sehen und auch abwechslungsreich. Links von Seefood-Restaurant sind mehr Wellen und viel Sandstrand. Der Standabschnitt vor Aladdin war etwas steiniger und ruhiger - ideal zum abkühlen. Weiter rechts, am zweiten Steg konnte man gut Schnorcheln und Fische beobachten. Badeschuhe sind kein muss, aber empfehlenswert da viele Seeigel vorhanden sind. Viele Shops drumherum auch eine Moll ist nicht weit.
Das Animationsteam war immer stets bemüht die Gäste bei Laune zu halten. Er wurden Sportprogramme (Volleyball, Aquagymnastik, Joga usw.) angeboten. Laut Beschreibung, sollte es auch einen KIds-Club geben, diesen haben wir aber nie genutzt da wir selber Zeit mit unseren Kindern verbracht haben. Das Hotel hat einen großen Spielplatz für Kinder und einen Aqua-Park im Nachbarhotel, welchen man mit nutzen konnte. Wehrend des Aufenthalts im Park waren auch Getränke kostenfrei. Die Kinderdisco nach dem Abendessen war für unsere Tochter ein Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | ALEXANDER |
Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihr hilfreiches Feedback gegeben haben, dass wir als Geschenk betrachten, um uns zu helfen unsere Leistung zu verbessern und an dem Bereich zu arbeiten, der verbessert werden muss. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht all Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unsere Geschäftsführung informieren. Schließlich hoffen wir, dass Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aladdin Beach Resort