Preis-Leistung stimmt hier absolut. Das Essen ist für ägyptisches Niveau gut und man hat auch etwas Auswahl. Da hatten wir schon ganz anderes. Die Zimmer sind jetzt nicht super neu und modern, aber sauber und vollkommen ausreichend. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Ja während der Ferien sind auch Einheimische in den Hotels, aber das ist nunmal so und das sollte nicht das Hotel schlecht dastehen lassen. Die Animation ist einsame spitze. Die Shows sind wirklich gut und tagsüber bemüht sich jeder und ist stets gut drauf. Die gute Laune färbt ab. Danke Modjo für die gute Musik und das schöne Programm. Wir kommen definitiv wieder. Bis nächstes Jahr.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und faire Bewertung! Es bereitet mir große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis Ihre Erwartungen erfüllt hat. Besonders freut mich, dass Sie unser Animationsteam so positiv hervorheben. Ihr spezielles Dankeschön an Modjo werde ich persönlich weiterleiten – eine solche Anerkennung ist die beste Motivation für unsere Mitarbeiter, jeden Tag aufs Neue für gute Laune zu sorgen. Es ist zudem sehr freundlich von Ihnen, Ihre Sichtweise zur kulturellen Vielfalt während der Ferienzeit zu teilen; wir finden, dass genau diese Vielfalt unser Resort zu einem lebendigen und herzlichen Ort für alle macht. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort