Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mit Abstrichen

In die Jahre gekommen aber Zimmer Ok ,Hotel zum Wochenende sehr voll(Ägypter) beim Essen ein gedränge, kein freies wifi in der Lobby, kein Fitnesstudio wie beschrieben,Animation eher mittelmäßig jeden Tag die gleiche Musik, Sevice teilweise leider nur Ok.Man kann Urlaub machen aber mit Einschränkungen war bis jetzt das schlechteste Hotel in dem ich war.(Mittelmäßig)

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Als Hotelmanager des Aladdin Beach Resort entschuldige ich mich aufrichtig dafür, dass Ihr Aufenthalt von solchen Einschränkungen geprägt war und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ich habe Ihre Anmerkungen zum Gedränge am Buffet an den Wochenenden, dem fehlenden kostenfreien WLAN in der Lobby und dem nicht vorhandenen Fitnessstudio zur Kenntnis genommen. Es bedauert mich sehr zu hören, dass dies Ihr bisher schlechtestes Hotelerlebnis war. Seien Sie versichert, dass wir unsere Hotelbeschreibungen und Serviceprotokolle überprüfen, um unseren Gästen künftig einen reibungsloseren Ablauf zu ermöglichen. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort