Schöne gepflegte Anlage. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Familienzimmer ausreichend groß. Aquapark ist echt schön angelegt und es wird auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Ein Nachteil ist, dass man ziemlich früh dran sein muss, um freie Liegen am Strand oder Pool zu bekommen, was sehr schade ist.
Familienzimmer mit zusätzlichem Schlafraum. Durch die Straße direkt vorm Hotel, ist es bei offenem Fenster/Balkon ziemlich laut, aber wenn alles zu ist, geht es.
Es gab nix zu meckern. Für jeden Geschmack ist was dabei.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Mindestens 2 Stunden Transfer vom Flughafen Antalya. Es gibt viele Geschäfte in der Umgebung. Ausflugsziel waren genug vorhanden, welche wir mit verschiedenen Touren besucht hatten.
Sehr guter Wellnessbereich. Poolanlage ist durch die vielen getrennten Pools ausreichend groß. Nur man muss Glück haben noch freie Liegen zu bekommen, da manche Gäste nur die Handtücher drauf legen und dann weg sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia Vielen herzlichen Dank für die netten Worte und die positive Bewertung. Ihre Begeisterung von der Qualität unserer Betreuung und Leistungen erfüllt uns mit Stolz und stärkt unser Selbstbewusstsein im Hinblick auf unser Konzept und unsere Hotelphilosophie. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen gemütlichen Urlaub . Mit besten Grüßen, Alaiye Resort SPA Hotel