Reyhan
Verreist als Familie • August 2024
Immer wieder gerne hier! Sehr nettes Personal und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir sind zum 7. Mal in diesem Hotel und kommen auch immer wieder gerne. Das Personal ist sehr nett, die Mitarbeiter an der Lobby sind immer hilfsbereit. Hier ein riesengroßes Dankeschön an Herrn Reşat, der unsere Wünsche sofort erledigt hat. Vielen Dank 😊 Ich habe nichts auszusetzen, wir kommen immer wieder gerne hierhin und freuen uns auf die nächsten Ferien.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es könnte noch etwas Abwechslung beim Essen geben, aber man wird auch so satt. Ich bin noch nie in diesen sieben Jahren hungrig nach Hause geflogen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war wie immer sehr sauber. Er wurde jeden zweiten Tag gereinigt, wenn es nötig war, wurde er auch jeden Abend gereinigt. (Das habe ich bei anderen Hotels, wo ich dieses Jahr war, in den 6 Tagen nicht gesehen.)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist das beste was ich bis jetzt gesehen habe. Es ha handelt sich um ein Sandstrand es ist sehr Sauber das Wasser ist trotz Sand sehr klar uns Sauber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Spezialmassagen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Reyhan

Lieber Reyhan, Vielen herzlichen Dank für die netten Worte und die positive Bewertung. Ihre Begeisterung von der Qualität unserer Betreuung und Leistungen erfüllt uns mit Stolz und stärkt unser Selbstbewusstsein im Hinblick auf unser Konzept und unsere Hotelphilosophie. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen gemütlichen Urlaub voller Eindrücke anbieten konnten . Mit besten Grüßen Alaiye Team