Wir als Familie können das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat uns an nix gefehlt und die Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir würden gerne wieder kommen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Familienzimmer war sehr gut aufgeteilt und hatte Platz für 5 Personen . Die Betten waren gemütlich und der Ausblick aufs Meer war einmalig . Zudem waren die Zimmer durch die Klimaanlage angenehm temperiert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl und Qualität des Frühstücks,des Mittagsessens sowie des Abendessens waren sehr gut . Alles in Buffetform sehr ansprechend angerichtet.Beim Abendessen gab es verschiedene Themenabende die das ganze abgerundet haben . Für uns war es eine super Verpflegung.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im ganzen Hotel war sehr nett und Hilfsbereit. Gerade auch mit Kindern besonders freundlich . Hier kann man sich nur bei allen Mitarbeitern bedanken.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools waren sauber und gepflegt,es waren an jedem Pool genug Liegen vorhanden. Gerade für die Kinder waren die Rutschen und der Aquapark sehr beliebt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war in wenigen Minuten über einen tollen Weg erreichbar. Der Strand war gepflegt .Das Meerwasser war klar und schön Warm
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Jeden Abend wurden tolle Shows gezeigt die bei uns sehr gut angekommen sind . Gerade die Kinderdisco war jeden Abend ein voller Erfolg.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Gast , Vielen herzlichen Dank für die netten Worte und die positive Bewertung. Ihre Begeisterung von der Qualität unserer Betreuung und Leistungen erfüllt uns mit Stolz und stärkt unser Selbstbewusstsein im Hinblick auf unser Konzept und unsere Hotelphilosophie. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen gemütlichen Urlaub voller Eindrücke anbieten konnten und danken Ihnen ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit besten Grüßen