Rosemarie (66-70)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis auf jeden Fall in Ordnung

Gut

An sich ein schönes Hotel mit Abstrichen. Essen sehr eintönig, Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen nicht so toll.

• Betten bequem, Zimmer sauber, Minibar wurde immer aufgefüllt, war prima.

• Eintönig, geschmacklich war das meiste in Ordnung.

• Geht so... Beim Abendessen war alles soweit in Ordnung, die Kellner waren auch alle sehr nett. Ebenfalls an der Poolbar. Es waren aber dauernd sämtliche Tische schmutzig, man musste selbst putzen bevor man sich setzen konnte, mittags standen viele Kellner gelangweilt herum an der Snackbar, da wurden auch keine Tische abgeräumt. Im Restaurant waren wir mittags nicht, dazu kann ich nichts sagen.

• Mit Privattransfer ca. 1,5 Stunden, das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum (viel zu kleinen) Strand und sehr vielen Shoppingmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Rosemarie

Sehr geehrte Frau Rose, Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Einrichtung entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Das in Ihrem Kommentar erwähnte Problem wurde zur Kenntnis genommen und wir werden daran arbeiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Es war uns eine große Freude, sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir würden uns freuen, Sie und ihre Familie wieder. Mit freundlichen Grüßen; Alaiye Hotels