Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel, dass letzte Mal vor fünf Jahren und leider hat sich alles einwenig verschlechtert. Das Hotel war jetzt Ende September übervoll mit Gästen aus dem Ostblock und auch mit türkischen Familie und gerade beim Essen kannten diese Leute keine Zurückhaltung es wurde aufgetischt alles nur kurz probiert und stehen gelassen. Leider kam das Personal nicht mit dem Abräumen der Tische hinterher. Das Essen wiederholte sich auch immer und war immer nur lauwarm. Man wurde aber satt. Im ganzen Hotel fehlte es am Personal aber die die da waren bemühten sich und waren wenn man selbst höflich zu ihnen war immer freundlich und nett. Das es am Strand eng ist und der Strand schmal ist wusste ich vorher aber diesmal war es morgens um zehn Uhr nicht mehr möglich zwei oder drei Liegen zusammen zu bekommen.
Zimmer war für uns groß genug und sehr sauber, die Betten waren breit und hart genug. Die Klima funktionierte sehr gut. Bad war mit einer großen Duschkabine ausgestattet und sauber. Gereinigt wurde jeden Tag und wir hatten eine ganz tolle Putzfrau und wenn man sich für gute Arbeit erkenntlich zeigt bekommt man auch einen guten Service.
Das Essen selber war nicht sehr Abwechslungsreich, es gab jeden Tag Fisch,sehr viel Gerichte aus Hackfleisch, Geflügeldönerfleisch und wild zerhackten Truthahn. Die Getränke waren in Ordnung . Leider fehlten schon morgens um Acht Tassen für den Kaffee und wenn denn welche da waren waren die oftmals nicht ganz sauber.
Es wurden alle Fragen schnell und freundlich beantwortet. Die Kellner waren stets bemüht alle zu bedienen und mit kleinen Aufmerksamkeiten wurde auch dies manchmal beschleunigt.
Fahrt mit direkt gebuchten Shuttle dauert auch anderthalb Stunden weil zwischen durch eine Pause eingelegt wurde. Es waren um das Hotel viele Ausflüge möglich.
Wellness war super, man muss nur über den Preis verhandeln. Es gab Entertainment und auch eine Poolanlage diese wurde von mir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre Zeit und diese Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht immer die Übereinstimmung mit Ihren Erwartungen gefunden haben. Ihre Bemerkungen wurden zur Kenntnis genommen und bearbeitet. Es hat uns gefreut zu lesen, dass trotz der oben erwähnten Unannehmlichkeiten Sie doch einige positive Momente während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie Alaiye Resort & Spa Hotel immer wieder sehr gerne und mit viel Freude aufsuchen, um gemeinsam mit uns eine unvergessliche Zeit zu verbringen. Ihr Alaiye Resort & Spa Hotel Team