Es ist ein schönes Hotel aber für uns viel zu groß. Man geht als Gast in so einem großen Hotel unter, jeden Tag andere Kellner und Kellnerinnen, 90 Prozent der Kellner/ innen sind unhöflich und inkompetent. Der Strand ist für dieses Hotel zu klein / die Liegen sind ganz dicht beieinander. Schatten sucht man vergebens, denn die Sonnenschirme sind zu klein und außerdem halten sie die Sonne nicht zurück da der Stoff lichtdurchlässig ist. Die Pools sind in Ordnung. Für Kleinkinder gibt es das Spieleland im Pool und für die größeren die schönen Rutschen. Essen ist gut, es gibt nichts zu beanstanden außer das dass Personal mit dem Neu befüllen nicht nach kommt, und man oft vor leeren Behältnissen steht. Ein großes Defizit in meinen Augen ist es das man dem Gast am Abreisetag das All inclusive Bändchen abnimmt und es durch ein weißes ersetzt, wodurch der Anspruch ab 12,00 Uhr auf alkoholische Getränke entfällt.
Das Zimmer ist von der Größe her in Ordnung , die Terrasse ist mega groß.
Es ist für Jedermann was passendes da.
sehr schlecht ohne Worte
Der Ort selber Türkler ist ziemlich klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alaiye Hotel