Sebastian Andre (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Unser 2. Zuhause

Es ist für uns immer wieder das Gefühl nach Hause zu kommen. Ein schön gelegenes Hotel mit besonderen Flair, abwechslungsreichen Essen und freundlichen Mitarbeitern.

• Gut
  • Zimmer sind in einen guten Zustand mit geräumiger Dusche, Minibar und TV ausgestattet. Die Möbel sind etwas in fie Jahre gekommen aber gut in Schuss. Fühlen uns da seid über 10 Jahren immer wohl.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Es wird immer frisch gegrillt und es gibt viele Sonderaktionen. Riesige Auswahl an Salat, Antipasti und Nachtisch. Die Pizza an der Snackbar ist auch sehr zu Empfehlen. Die Auswahl am Frühstück ist auch riesig und für jeden was dabei. Einzigstes Manko sind die a la Carte Restaurants die wir aber auch nicht brauchen.

• Gut
  • Super freundliche Mitarbeiter. Wird werden immer mit einen Lächeln begrüßt. Von der Rezeption über Bar, Kellner und Putzfrauen und Gärtner alles freundlich und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Man ist mit dem Bus schnell in Alanya wo man viel Erleben kann. Auch durch Avsallar spazieren Abend oder Mittwochs über den großen Markt. Das Hotel liegt Zentral direkt an Shoppingmöglichkeiten. Die Anlage ist schön grün und bietet auch schöne Rückzugsorte ab vom Pool. Der Weg zum Strand unter dem Blumenmeer in Herbst ist ein Traum.

• Gut

Animation und Abendprogramm ist abwechslungsreich gestaltet. Von Dart, Wasserball, Beachvolleyball, Boccia, Gymnastik und Wassergymnastik für jeden was dabei. Früher gab's auch noch Bogenschiessen und Luftpistole. Das Abendprogramm in der Arena ist sehr zu Empfehlen und in 2 Wochen hat sich bis auf der türkische Abend nichts gedoppelt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Sebastian Andre

Sehr geehrter Sebastian Andre, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Alaiye Resort & Spa Hotel und Ihre wunderbare Bewertung! es ist immer wieder schön positive Bewertungen von rundum zufriedenen Stammgästen zu lesen.Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Alaiye Resort Hotel