Das Personal ist super freundlich, sehr zuvorkommend und fleißig. Die Animation ist wirklich super, nehmen sich Zeit für die Kids und sind super freundlich. Rezeption sowie Gästebetreuung helfen wo sie können.
- ZimmergrößeGut
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören das Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und besonders unser freundliches, zuvorkommendes und fleißiges Personal zu schätzen wissen. Ihr Lob erfüllt uns mit Stolz und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin ihr Bestes zu geben. Es freut uns auch besonders das Sie unsere Animation so begeistert hat und dass sich unsere Animateure liebevoll um die Kinder gekümmert haben. Ihre positive Rückmeldung zeigt uns das unsere Bemühungen allen Gästen, insbesondere den kleinen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, erfolgreich sind. Auch unser Empfangs- und Gästebetreuungsteam bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte. Es ist unser oberstes Ziel unseren Gästen in jeder Situation behilflich zu sein und ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager