Das Hotel Albatros hat eine gute Lage in der Nähe von Strand und Promenade. Wir wohnten im Neubau in einem großen Superior Zimmer. Das Hotel ist gut auf die Bedürfnisse von Menschen mit Behinderung eingestellt.
Wir haben in dem großen Superior Zimmer gut geschlafen. Die Matratzen fanden genau richtig. Es gibt aber sogar einen Matratzen und Kissenservice, falls man eine Änderung wünscht. Die Ausstattung war hervorragend, bis hin zu Bügelbrett und Bügeleisen im Schrank, was wir aber nicht genutzt haben. Ein wenig unkomfortabel war der Einstieg in die Badewanne, um zu duschen.
Das Essen am Frühstücks- und Abendbufett war immer gut und abwechslungsreich. Wir haben auch als Vegetarier jederzeit eine große Auswahl gehabt.
Der ausgezeichnete Service ist besonders hervorzuheben! Das Personal war auch zum Ende einer langen knd gewiss anstrendenden Saison jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt im Norden von Kreta. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele in näherer Umgebung. Uns haben besonders die Ausflüge in die nahe gelegenen Berge gefallen. Bis nach Chania und Rethymnon dauert die Fahrt aber recht lange, weil die Insel sehr groß ist.
Es gibt zahlreiche Liegen und Sitzgelegenheiten um die beiden Pools. Der Fitnessbereich hat uns gut gefallen. Wir haben ihn aber wegen des durchgehend guten Wetters und unserer zahlreichen Ausflüge nur einmal genutzt. Es gab an mehreren Abenden in der Woche Musik- und Tanzvorstellungen, außerdem einmal pro Woche eine kostenlose Weinprobe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Evelyn |
Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Superiorzimmer genossen haben und den exzellenten Service sowie die Lage unseres Hotels schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Ausstattung und das abwechslungsreiche Essen genossen haben – auch für Vegetarier. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Ausflüge sowie die abendliche Unterhaltung und Weinprobe zu einer rundum gelungenen Zeit beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!