Monika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Service direkt am Strand

Gut

Tolles Hotel mit super Service direkt am Strand, aber wenig Sportmöglichkeiten. Ideal als Ausgangspunkt zur Inselbesichtigung

• Wir hatten ein Standardzimmer im Altbau. Das war recht klein, insbesondere das Bad war winzig und keine 4 Sterne. Die Dusche war voller Kalkflecken und man konnte sich kaum drin bewegen. Das Bett war eher hart, ebenso die Kissen, aber man konnte weichere Kissen bekommen. Ablageflächen gab es nur wenige. Es war aber ein Wasserkocher und Tee zur Verfügung. Der Blick vom Balkon war sehr schön.

• Sehr gute Auswahl, tolle Salate, viel Obst Zum Frühstück gab es alles was man wünscht: griechischer Joghurt, Honig mit Honigwabe, diverse Cerealien, Obst, Toast, Kuchen, Brot, Rührei (mir aber nicht durch genug), Omelett, Spiegelei, Rohkost, Crepe, Pancakes und alles was man so auf einem englischen warmen Büfett erwartet. Auch beim Abendessen gab es reichlich Auswahl, viele kleine Salate, verschiedene Themenabende und tolle Nachtische. Da das Hotel ausgebucht war, war es zu den Stoßzeiten sehr voll und es konnte zu Wartezeiten kommen, aber das ist auch normal, dann wartet man an der Bar ein wenig und probiert es nochmal. 1 Flasche Rose 20 €, finde ich als Preis völlig legitim und wenn man sie nicht leer getrunken hatte, konnte man sie für den nächsten Tag zurückstellen lassen.

• der Service war sehr gut. Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und an der Bar. Alle super freundlich und sehr fleißig.

• Gut
  • 30 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Nach Heraklion mit dem ÖPNV 45 Minuten von da asu nach Knossos weitere 30 Minuten. Der Strand ist 50 m entfernt, allerdings sollte man hier Badeschuhe anhaben.

leider gab es nur 3x die Woche Aquagym. Das Fitnessstudio war sehr klein. 1 Geräteturm, 1 Laufband, 1 Crosstrainer. Trainingszeit muss dort vorher an der Rezeption reserviert werden, also spontan nicht möglich. Schade Es gab dann noch 2 Billiardtische, Mehrmals die Woche sind Musikabende, teilweise mit Show. Die empfanden wir als sehr laut. War auch nicht so unbedingt unser Geschmack, aber das ist ja auch bekanntlich sehr individuell. Wellnessbereich Euphoria ist sehr zu empfehlen. Tolle 50 Min. Olivenölmassage bei Jessy für 50 €.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Monika

Vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service, das Essen und die Lage unseres Hotels genossen haben. Wir bedauern, dass das Zimmer und die Sportmöglichkeiten nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön, dass Sie den Blick vom Balkon und die Möglichkeit, weiche Kissen zu erhalten, geschätzt haben. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir ein Matratzen- und Kissenauswahl-Menü anbieten, um Ihren Komfort weiter zu steigern. Zudem besteht die Möglichkeit, für Ihren nächsten Aufenthalt ein geräumigeres Zimmer zu reservieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!