Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage und super Service!

Gut

Das Albatros Hotel ist ein schönes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage mit diversen Ausflugs-und Erkundungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen alten und einen neuen Abschnitt. Wir hatten ursprünglich ein Doppelzimmer mit Landblick im alten Abschnitt gebucht, wurden vor Ort allerdings in eine Familiensuite umgebucht - ohne Nachfrage und Aufschlag. Das war sehr nett:-) Das Zimmer war groß und sauber. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber absolut ausreichend. Wir haben ganz oben gewohnt und hatten seitlichen Meerblick. Das Zimmer wurde täglich gesäubert und mit frischen Handtüchern ausgestattet.

• Wir haben Halbpension gebucht und konnten die Mahlzeiten in dem großen überdachten Speiseraum einnehmen oder draußen sitzen. Da wir im Oktober gereist sind, war das Hotel nicht zu überlaufen, so dass wir immer einen Tisch bekommen haben. Der Service war wunderbar. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Die Speisen waren abwechslungsreich, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Sehr lecker!

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Für alle Fragen wurde sich Zeit genommen und es wurden viele gute Tipps gegeben für Ausflüge & Co.

• Das Hotel liegt in einer guten Gegend, von wo aus diverse Ausflüge gestartet werden können. Gastronomie, Supermärkte, Souvenirshops und Anbieter für Mietwagen und Ausflüge sind in unmittelbarer Nähe erreichbar. Der Strand ist fußläufig, ca. 200m, vom Hotel entfernt. Hier werden Liegen und Schirme kostenpflichtig angeboten. Der Strandabschnitt ist nicht groß aber ausreichend. Es gibt auf Kreta allerdings sehr viel schönere Strände mit Palmen und weißem Sand. Mit Mietwagen oder geführter Tour gut zu erreichen im Osten und Süden von Kreta. Der Hafen ist etwa 500 m entfernt. Von hier aus starten diverse Segelausflüge, Wassersport usw. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 40 Minuten gedauert.

• Gut

Das Hotel bietet mehrmals die Woche Sportprogramme, wie Aqua Fitness an. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Es gab zweimal in der Woche ein Abendprogramm mit Live Musik und einem griechischen Kochkurs. Wir haben nicht an allen Angeboten teilgenommen, da wir tagsüber meistens unterwegs waren und die Insel erkundet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Nicole

Vielen herzlichen Dank, Nicole, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wissen Ihren netten Kommentar über unser Team sehr zu schätzen.