Das Zimmer war höchstens 3 Sterne statt 4. Erste Renovierungsarbeiten fanden schon in den Nachbarnzimmern während unseren Urlaubs statt.
Gross mit Terrasse auf der leider Pumpenschacht war, laut war es. Bad ohne Belüftung, Dusche war nur mit Badelatschen zu betreiben. Sanierungsmaßnahmen nötig!!!
Es gab Themenabende. Am manchen Tagen kam die Küche nicht nach, soviele Gäste aufeimal. Manchmal fehlten Teller. Essen schmeckte gut. Die Getränke zum Abendessen müssten wir alle bezahlen, hatten Halbpension. Bei Beschreibung wurde es nicht erwähnt, leider!!!
Es wurde uns ein anderes Zimmer angeboten ,aber enger und mit einem kleinen Balkon auf der 2 Etage, sind dann doch im Halbkeller geblieben.
Fahrt vom Flughafen Heraklion ca 1h. Waren auf der Insel Spinalonga. War super!!!
2 Pools. Wassergymnastik um 12 Uhr. Livemusikabend und Musikabend mit DJ
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ania |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre kritischen Anmkerungen haben wir mit den verantwortlichen Abteilungsleitern geteilt und bitten für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals um Entschuldigung.