Ein schönes Hotel, nicht zu groß, nicht zu klein, sehr gute Lage, nah am Strand und Promenade. Keine lange Anfahrt vom Flughafen Heraklion.
Es gibt alte renovierte Zimmer im alten Komplex. So eines hatten wir. Bett sehr bequem und groß genug. Großer Balkon mit Möbeln und trotz Land kick hatten wir in der obersten Etage Meerblick mit Sonnenaufgang. Das Bad mit kleiner Wanne und Dusche, hier sieht man die Benutzung aber es ist okay. Der Kleiderschrank hat nur zwei kleine Schubladen. Dafür gab es noch eine Art Sofa und eine Kofferablage. Großer Spiegel im Bad und im Zimmer, sehr gut beleuchtet. Sehr sauber alles, täglich wird geputzt. Beim TV gab es leider nur 4 deutsche Sender wovon einer nicht immer funktioniert hat. Aber das war okay.
Das Essen war sehr lecker. Mir persönlich fehlte eine etwas Größere Auswahl, es gab zwar immer Fleisch aber selten Rind. Die Gemüsespezialitäten waren super. Das Restaurant wirkt etwas zu klein wenn das Hotel voll ist. Jeder Platz besetzt. Und am Buffet anstehen. Trotzdem besorgt das Personal einem immer einen Tisch.
Morgens wie Abends, immer das gleiche Personal, man fühlt sich schnell aufgenommen. Alle sehr nett und fleißig und hilfsbereit.
Der Strand ist sehr nah, Liegen kosten in der Nebensaison 10€. Man kann wunderbar an der Promenade lang gehen, Richtung Osten viele Restaurants und Shops. Richtung Westen ruhiger, tolle Natur. Auto oder Quad ausleihen und Strände in der Nähe (Richtung Westen) entdecken.
Die Pools sind sehr schön, es gibt reichlich Liegen, aber durch die Lage ist immer wieder Schatten dort. Wir waren nur am Strand. Es gibt zwei Billardtische für 2€ pro Spiel, das haben wir täglich genutzt. Es gibt einen kleinen aber feinen Fitnessraum mit Geräten und Tischtennisplatte. Der Wellnessbereich sieht sehr gepflegt und professionell aus. Die Preise dort sind echt gut, da bezahle ich woanders mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Marisa |
Liebe Marisa, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.