an sich sehr gutes hotel, sehr nettes personal und nicht zu voll, jedoch ist das essen leider nicht so mein geschmack gewesen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | maryam |
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die schöne Umgebung und insbesondere unser freundliches Team gut gefallen haben. Auch dass Sie die entspannte Atmosphäre ohne Überfüllung genießen konnten, ist schön zu hören. Es ist jedoch schade, dass das Essen nicht ganz Ihrem persönlichen Geschmack entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, im Buffet sowohl internationale als auch griechische Gerichte anzubieten, um eine möglichst vielfältige Auswahl zu schaffen. Noch bedauerlicher ist es, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht an unseren Küchenchef, den Restaurantmanager oder zumindest an unseren Gästeservice gewandt haben. Wir hätten sehr gerne versucht, direkt auf Ihre Wünsche einzugehen und Ihnen Alternativen anzubieten – unser Team ist jederzeit bemüht, zu helfen und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen dennoch, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!