Eva (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
„Rundum sorglos Paket“

Tolles Familienhotel in dem man sich in der jetzigen Zeit absolut sicher und gut aufgehoben fühlt. Alles in der Anlage ist sehr gepflegt und sauber.

• Die Zimmer sind gepflegt und von der Größe her ausreichend . Auch hier wurden Corona Maßnahmen eingehalten und gut umgesetzt.

• Das Essen war abwechslungsreich und ausnahmslos lecker. Im Buffetbereich ist die Maskenpflicht bis zum Esstisch einzuhalten. Für Desinfektion ist reichlich gesorgt. Familien mit Kindern sind hier gerne gesehen. Für Paare gibt es einen Bereich in dem sie ungestört essen können.

• Die Mitarbeiter in der Anlage sind gut geschult und ausnahmslos freundlich . Besonders der General Manager ist hier lobend zu erwähnen.

• Das Hotel ist in einem wunderschönen Wald gelegen . Dieser birgt viele Möglichkeiten zum wandern , radeln oder reiten.

Das Sportangebot ist vielfältig und die angebotenen Sportkurse sind toll aufgebaut. Die Trainer sind gut ausgebildet, freundlich und motiviert !

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für Deine tolle Bewertung mit 6 von 6 Sonnen in allen Kategorien. Wir freuen uns, dass wir Euch ein "Rundum sorglos Paket" bieten konnten. Außerdem ist es ist sehr schön zu hören, dass Ihr Euch in der aktuellen Situation sicher bei uns gefühlt habt. Deine lobenden Worte an alle Abteilungen geben wir sehr gerne weiter. Bis hoffentlich ganz bald! Dein Team Ampflwang