Rolf (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Jahresurlaub

Das Hotel ist schön und modern eingerichtet, es verfügt über eine Bar - Aussenschwimmbad und Hallenbad sowie einen Wellnessbereich

• Die Zimmer sind toll ausgestattet und gemütlich - großes Bad mit Dusche. Großer Safe Die Betten ein Traum schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Für die , die es unbedingt brauchen ist auch ein TV-GERÄT vorhanden. Unser Zimmer war mit eigener Terrasse SUPER

• Die Gastronomie ist kaum mit Worten zu beschreiben - Chefkoch Sascha und Sous Chef Sven zaubern täglich mit ihrem Team die leckersten Gerichte. Abwechslungsreich und liebevoll werden die Speisen am Buffet vorbereitet. die Auswahl ist riesig . Die beiden lieben ihren Job und den Umgang mit den nicht immer leichten Gästen.

• Das Service Personal war einfach Super , ging sofort auf Wünsche ein ,und war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist perfekt wenn man Natur liebt, toller Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderungen und Radtouren. Mit dem Auto sind innerhalb 1Std. Schöne Seen und Sehenswürdigkeiten zu entdecken.

Das Angebot ist ausreichend z.B. Schwimmen - Reiten - Radfahren - Wandern.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank für Deine Bewertung mit so vielen Sonnen! Es ist sehr schön zu hören, dass Ihr Euren Urlaub bei uns genossen habt und wir Euch in allen Kategorien überzeugen konnten. Insbesondere über Dein Lob zu unserem Personal freuen wir uns sehr. Auch Deine lobenden Worte zum Essen und insbesondere zu Sascha und Sven geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Ampflwang