Pascal Schulte-Schreping (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
1A Fußballcamp mit Dede

Gut

Das Hotel ist ein super Ziel für Familien, aber auch für Singles. Es bietet viel Abwechslung und ein einzigartiges Fußballcamp mit dem lustigsten und sympathischen Trainer Dede Lewandrowski.

• Die Zimmer sind sehr schön und haben alles was man braucht. Außerdem gibt es eine schöne Terrasse in den Bungalows.

• Die Gastronomie bietet mit den verschiedenen Abenden reichlich Auswahl an Essen und jeden Abend gab es leckere Gourmetteller.

• Der Service überzeugte. Man fand immer jemanden, der sich mit Leidenschaft um einen gekümmert hat.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet mit 2 Ausgängen eine Möglichkeit an verschiedenen Strandecken zukommen.

Die Freizeitangebote gehen vom Beachvolleyball über Fitnessstudio und Kurse bis hin zum legendären Fußballcamp mit Dede Lewandrowski und seinen Trainern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Pascal Schulte-Schreping

Lieber Pascal, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns ein so tolles Feedback zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass dir das Essen so gut geschmeckt hat und dir unser Service und insbesondere das Fußballcamp bei Dede in so positiver Erinnerung geblieben sind. :-) Gerne leiten wir dein Lob weiter und hoffen, dass du uns bald mal wieder besuchen kommst. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team