Falko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren rundum zufrieden.

Gut

Das Hotel ist schön gelegen und angenehm weitläufig. Die Restaurants sind hervorragend, der Pool- und Bar Bereich oberer Standard, das Personal ist freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Unser Zimmer/Appartment war sauber und zweckdienlich. Leider etwas beengt und mit zu wenigen Verstauungsmöglichkeiten für Sachen, Koffer, etc.

• Hoervorragende Restaurant. Reichhaltige und vielfältige Essensauswahl. Hier kann man nicht viel verbessern.

• Der Service ließ keine Wünsche offen. Stets freundlich, bemüht, top!

• Gut
  • Das Hotel ist schön gelegen und angenehm weitläufig. Alles war sehr ordentlich. Der Zugang zum Strand erfolgt exklusiv über ein paar Treppen, leider sind beide Strandabschnitte nicht überwacht.

Es gibt ein umfassendes Sport- und Freizeitangebot. Das Fitness-Studio war besser ausgestattet als manches Fitness-Studio in Deutschland. Die Kurse waren gut besucht, und die Trainer stets motiviert und fachlich top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Falko

Lieber Falko, wie schön, dass ihr einen rundum zufriedenstellenden Urlaub bei uns verbracht habt. :-) Es freut uns, dass euch unser Clubangebot - sowohl im gastronomischen als auch im sportlichen Bereich - überzeugt hat und euch unser Service in positiver Erinnerung geblieben ist. Das Lob leiten wir mit Freude an die Kollegen weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Aldiana Club Fuerteventura! :-) Sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team