Einfach traumhaft! Tolle, sehr gepflegte Anlage. Fleißige und hochmotivierte Mitarbeiter, die sich gegenseitig unterstürtzen, damit der Gast sich wohlfühlt - selbst der General Manager und die Assistant General Managerin helfen an den Essensstationen, wenn Not am Mann ist. Hervorragendes Essen, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist und das auch sämtliche Unverträglichkeiten berücksichtigt. Habe mich dort rundrum wohlgefühlt und werde mit Sicherheit bei nächster Gelegenheit wieder hinfliegen. Und genau genommen könnte man hier alle 250 Mitarbeiter nennen, weil sie einen echt tollen Job machen und das Wohl des Gastes im Mittelpunkt steht. Aber vier Personen sind mir besonders aufgefallen: Jojo für seine tollen Kostüme und für seine herzliche Art, Franzi und Jona für wirklich hervoragende Physio- und Osteopathie- Termine und Esmeralda für einen hervorragenden Service und das charmanteste Lächeln, das ich seit langem im Service gesehen habe.
Zimmer sehr sauber und gut gepflegt, jeder Bungalow mit Terrasse, Bad sehr geräumig.
Herrvoragendes Essen mit großer Auswahl. Die Küche hat immer darauf geachtet, dass es Abwechslung gab und es werden sämtliche Unverträglichkeiten berücksichtigt.
Einfach perfekt und ließ keinen Wunsch offen. Personal ging auf jeden Wunsch ein und war immer darauf bedacht, dass sich der Gast wohlfühlt. Da es von meiner Seite keinerlei Grund zur Beschwerde gab, kann ich nicht sagen, wie das Personal damit umgegangen ist.
Auf einem Felsen gebaut mit direktem Zugang zum Meer, sehr ruhig,
UImfangreiches Sport- und Wellnessangebot, abends Shows oder Veranstaltungen, tagsüber eine hervorragende Kinderbetreuung, Möglichkeit zu Ausflügen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wow, herzlichen Dank für sechs von sechs Sonnen und dieses super Feedback! Bewertungen wie deine zeigen den HolidayCheck Lesern, wie sehr wir es lieben all unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit großer Freude geben wir dein Lob an die Kollegen und Abteilungen weiter und hoffen, dass wir dich schon ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team