Eingangs möchte ich sagen, dass wir mit Sicherheit einer der schönsten Urlaube hier hatten. Die Anlage ist wunderschön, kein Ort sieht aus, wie der andere und der Meerblick von der Anlage die Klippe hinunter ist fast schon wie in der Karibik. Alles ist sehr liebevoll und sehr detailreich angelegt. Das Essen ist wirklich sehr gut und die Specials beim Abendessen genauso abwechslungsreich wie das Abendprogramm, das von Quizabende, Gala-Motto über Tropical-Night jeden Abend etwas Neues bietet und mit einer Party mit Livemusik oder DJ den Abend perfekt abrundet. So haben wir uns das vorgestellt. Ich möchte aber auch noch die Dinge etwas ausführlicher erwähnen die uns nicht so gut gefallen haben, um hier einen Ansatz zur Verbesserung zu geben. - Wir fanden es etwas schade, dass das Wasser auf dem Zimmer kostenpflichtig war und man es an der Bar gegenüber der Rezeption kaufen und holen musste. Es gab zwar die Kostenlosen Trinkflaschen, die man überall auffüllen konnte, wenn man das vergessen hatte, musste man eben aus dem Wasserhahn im Bad trinken. Prinzipiell finde ich den Verzicht auf Plastikfalschen zum Schutz der Umwelt aber sehr gut. Nur könnte man denke ich, bei einem Hotel dieser Preisklasse schon eine Falsche Wasser auf dem Zimmer (gern auch in der Glasflasche) erwarten. Damit kann aber leben. - Was leider etwas doof war, war dass es (zumindest in unserem Bungalow) kein richtiges Doppelbett gab, sondern nur zwei auf Rollen gestandenen Einzelbetten, die ständig auseinander gegangen sind. Das war nervig. - Für einen All-Inklusiv Urlaub, musste man am Ende doch noch für einiges bezahlen. Die Preise in den Shops auf dem Hotelgelände sind recht teuer, das ist aber auch zu erwarten und denke ich überall so. Die Strandbar war leider komplett kostenpflichtig. Hier wurde aber unserer Meinung nach ein toller Kompromiss gefunden. Die Preise sind okay und nicht zu teuer. Dafür, dass man überhaupt bezahlen muss, ist zB. die Anrichteweise des Essens und auch die Qualität der Getränke rundum perfekt. Man merkt hier einfach, dass die Branche eine sehr schwere Zeit hinter sich hat und jetzt eben auf diese Weise noch etwas Geld verdienen will/muss, aber hierfür dem Kunden auch wirklich etwas bietet. Die Strandbar ist deshalb für uns ein gelungenes Konzept. - Leider sind uns ein paar der Animateure negativ aufgefallen. Die meisten sind gerade mal 18/19 Jahre alt und frisch vom Abitur. Wir haben genauso wie viele andere Gäste die Ansicht, dass das einfach zu jung ist. Dies ist aber wohl auch Corona geschuldet und sieht im nächsten Jahr vielleicht schon wieder anders aus. Leider war es aber so, dass gerade die jungen Animateure nicht ganz begriffen haben, worum es geht. Deutsch gesagt waren sie innerhalb ihrer Clique „ein bisschen zu cool“ für andere. Das haben gerade jüngere Gäste wir meine Freundin (22) und ich (25) gemerkt. In Anbetracht eines teuren Urlaubs wie diesem, finde ich das den Gästen bzw. Kunden gegenüber, egal wie alt diese sind, unprofessionell. Hier sollte aber auch von der Hotelleitung bzw. von Aldiana klar vorgegeben werden, wie ein vernünftiger Umgang, auch mit jungen Gästen auszusehen hat. Einer der Animateure war so penetrant und wollte unbedingt, dass man jetzt das Handy aus der Tasche holt, um ihm auf Instagram zu folgen. Das ganze kurz nachdem er direkt neben mir meine Freundin an geflirtet hat. Das geht absolut gar nicht und ist an Unprofessionalität nicht zu überbieten. Gerne hätte ich die negativen Punkte beim Auschecken direkt und persönlich dem Personal erläutert. Da wir leider nicht gefragt worden sind, wie uns der Aufenthalt gefallen hat oder ob wir zufrieden mit allem waren, machen wir das über diesen Weg. Nichtsdestotrotz hatten wir wie eingangs erwähnt einen wunderschönen Urlaub. Das Programm den ganzen Tag über ist so vielfältig, dass ich jetzt schon wieder einen zehn-Tagesurlaub verplanen könnte. Wie schon gesagt habe ich hier den Fokus auf das negative gelegt, um einen Ansatz zur Verbesserung zu geben. Wir müssen aber beide sagen, dass das positive am Aldiana Club Fuerteventura deutlich überwiegt, hat und ich mir sicher bin, dass wir wieder einmal dort Urlaub machen 😊. Vielen Dank für eine tolle Zeit.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass du deine Zeit bei uns zu deinen schönsten Urlauben zählst und wir sind glücklich darüber, dass du uns auch in Zukunft nochmal besuchen möchtest <3 Wir danken dir auch für deine ehrlichen Worte zum Entertainment Team und werden dein Feedback weiterleiten. Wir sind immer dankbar für Hinweise die der Verbesserung dienen. Bis bald & sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team