Ulf (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Aldiana Fuerteventura - gerne wieder!

Die Anlage ein einziger Traum, weitläufig, gut gepflegt, viele Rückzugsmöglichkeiten und trotzdem tolle Angebote.

• Gut
  • Wir hatten einen Junior Suite Bungalow: sehr schön eingerichtet, toll das separate "Wohnzimmer", das kann man nur Empfehlen. Betten sehr bequem, gute Schlafmöglichkeit, extra Kissen auf Nachfrage (und Aufpreis). Etwas schade: Wasser im Zimmer kostet nun (nach 2 1l „Begrüßungswasser“) extra, das war früher so nicht so... die Flaschen zum Auffüllen sind meines Erachtens aufgrund der deutlich reduzierten Kapazität mit 0,5l pro Person hierfür kein adäquater Ersatz, zudem die nächste geöffnete Auffüllstation mitten in der Nacht ein gutes Stück weg sein kann.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ulf

Lieber Ulf, vielen Dank für deine Bewertung und sechs von sechs Sonnen hier auf HolidayCheck! Wie schön, dass ihr euch in unserer schönen gepflegten Anlage wohlgefühlt habt und gerne wiederkommen möchtet - ein schöneres Kompliment kann es kaum geben. :-) Du hast Recht - je nachdem, in welchem Teil des Clubs man wohnt, kann der Weg bis zur nächsten Wasserstation etwas länger ausfallen. Wir leiten deine Anregung gerne an die entsprechende Abteilung weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch bei uns und wünschen euch bis dahin eine gute Zeit! :-) Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team