Jo (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Aldiana mit Potential nach oben

Sehr schöne und gepflegte Anlage, Haupthaus mit Rezeption und sich anschließendem Restaurant und vielen kleinen Bungalows und einigen Villen. Integriert sich unaufdringlich in die Landschaft und liegt auf einer Klippe oberhalb eines sehr schönen Strandabschnitts. Sehr weitreichende parkähnliche Anlage.

• Gut
  • Etwas klein, aber ausreichend. Nur etwas mehr Schrankfläche für die Bekleidung wäre schön gewesen. Bad war top. Roomservice ist verbesserungswürdig was die Bodenreinigung angeht.

• Gut
  • Restaurant: im Großen und Ganzen sehr gute wund wohlschmeckende Speisen. Kleiner Kritikpunkte sind: allgemein: für uns zu wenig lokale Speisen (hier sollten ausgesuchte spanische Spezialitäten täglich zur Auswahl stehen (z.B. Churros, Käse, ...); Frühstück: bitte etwas abwechslungsreicher gestalten, z.B. mehr wechselnde Müslis & Porridge wären schön. Blätterteig (Croissants) waren zu trocken, Brote und Brötchen waren sensationell gut und extra erwähnenswert; Kiwis waren oft überreif/sehr matschig und unappetitlich anzusehen; Mittagessen: alles super Abendessen: alles super, nur die Käseauswahl hätten wir uns anders gewünscht (nicht nur Gouda und Emmentaler), Präsentation der Riesen-Eisrolle am Galaabend war wenig spektakulär, man hätte durchaus noch Wunderkerzen etc. einsetzen können. Roter Tischwein war eigentlich nicht akzeptabel. Weißwein war ok als Tischwein, der Rosé ebenfalls. Wir haben vermisst, daß man die Snackline oder anderes im Las Gaviotas einnehmen kann. Auch dass man für dieselben Getränke im Las Gaviotas nun zahlen muss ist enttäuschend und passt nicht zum AI Angebot des Clubs. Wenn AI dann bitte vollständig (ausgenommen Spezialitätenrestaurant Las Gaviotas am Abend, das ist unserer Meinung nach ok.). Zumal auch sonst eine Strandbar fehlt, die man in anderen vergleichbaren Clubs hat. Cocktails an der Bar sind verbesserungswürdig. Gerade Caipirinha und Mojito waren nie durchmischt und daher entweder zu stark oder zu süß. Andere Cocktails allgemein sehr süß. Aperol Spritz war beim Dinner-Aperitif besser gemischt und geschmackvoller. Auswahl generell ausbaufähig.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kundenorientiert. Empfang (Gaby und Team) waren von der ersten Minute an sehr hilfsbereit und 24h erreichbar. Das Team von der Kinderbetreuung Flosse-Club (Maren, Elle, Moritz, Lea, Melanie, Moana, Kristina, Cedric, Matthias, ...) haben unserem Sohn einen unvergesslichen Urlaub beschert und wäre immer sehr liebevoll um Umgang mit den Kindern. (Er vermisst Euch! ;-) ) Die Fotografin Annett bietet sehr schöne und entspannte Familien-Shootings in der herrlichen Clubanlage und am Strand an. Die Bilder sind wirklich super geworden und eine tolle Erinnerung an unsere schöne Zeit im Aldiana.

• Direkte Lage am Meer auf einer Klippe oberhalb eines tollen Sandstrandes der über eine Treppe vom Club aus erreichbar ist oder auch per Rampe für Rollstuhlfahrer (am südlichen Ausgang bei der Las Gaviotas Bar)

eigentlich alles da, was man braucht; Sehr schöner Wellness-Bereich WellDiana

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen