Michael (36-40)
Alleinreisend • Februar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Aldiana Fuerteventura, was will man mehr?

Eine sehr tolle Hotelanlage, die direkt am Meer liegt, so kann man auch tolle Sonnenaufgänge direkt am Strand genießen. Hier kann man den ganzen Tag am Pool die Seele baumeln lassen oder auch den ganzen Tag verschiedenste Aktivitäten machen.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und man fühlt sich direkt wie zuhause. Jedes Zimmer hat ein Doppelbett, Sofa, Balkon/Terasse, Fernsehr, Kaffemaschiene, Kühlschrank, Bad mit Dusche, einen Kleiderschrank und Safe.

• Das Essen ist Top. Man fast den ganzen Tag essen und bekommt da eine sehr große Auswahl.

• Der Service ist Top. Es wird sich super gekümmert und wenn man wünsche hat, werden diese auch erfüllt, wenn es sich umsetzten lässt.

• Sehr gut innerhalb von einer Stunde vom Flughafen mit dem Bus oder Auto zu erreichen. Der nächste größere Ort ist mit dem Auto 5 Minuten entfernt, man kann aber auch einen entspannten Spaziergang dorthin machen.

Wenn einem in der Hotelanlage langweilig wird, ist man selber schuld. Es gibt ein Fitnessstudio, mehrere Tennisplätze, Padel gibt es seit neustem auch. Dann kann man zwei mal am Tag Bogenschießen oder sich einen Fitnesskurs aussuchen. Wem das noch nicht reicht kann sich noch im Pool vergnüge oder in die Sauna gehen. Abends gibt es dann immer eine Show oder eine andere Veranstaltung und auch Tagsüber gibt es tolle Aktionen wie zB. ein Quiz.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Zeit bei uns so genossen hast und die vielen Aktivitäten und unser Service dir gefallen haben. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns zu begrüßen, um weitere unvergessliche Momente zu schaffen! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team