Wir waren Anfang Februar 2025 im Aldiana Fuerteventura. Für das kommende Jahr haben wir ebenfalls gleich wieder gebucht! Die Außenanlage ist traumhaft, das Blütenmeer und die wunderbar gepflegte Anlage ist ein Genuss, jedoch wäre es schön, wenn das Restaurant renoviert werden würde, da dort schon große Abnutzungserscheinungen zu ersehen sind.
Unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick war ein Traum
Das Personal in der Gastronomie war sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Wir hatten keinerlei Probleme mit dem Service. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich
Mit einem vorab gebuchten Taxiunternehmen waren wir Innerhalb von 90 Minuten am Ziel
Besonders hat uns das Fitnessstudio gefallen.Unter der Leitung von Walter Herdecke war der Einstieg in den Sport nach langer Zeit eine Leichtigkeit. Er hatte immer für uns Zeit, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Anke |
Hallo Anke, es freut uns sehr, dass ihr eine tolle Zeit bei uns hattet und gleich für das nächste Jahr gebucht habt! Wir nehmen euer Feedback zur Restaurantgestaltung gerne mit in unsere Renovierungsplanung. Super, dass euch auch das Fitnessstudio so gefallen hat. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team