Der Aldiana Club Fuerteventura ist eine Reise wert. Ältere Anlage mit Hotelzimmern im Haupthaus und Bungalows in der schönen Gartenanlage. Direkte Strandlage über Treppen zu erreichen. Gutes Gastro- und Sportangebot.
Hotel- und Bungalows vor kurzem renoviert. Gut gelungen. Bungalows etwas klein aber gemütlich. Lediglich der Stauraum ist knapp bemessen. Ebenerdige Dusche.
Der Gastro-Bereich mit den angebotenen Speisen und Getränken hat sich gegenüber meinem letzten Besuch 2014 deutlich verbessert. An der Einrichtung des Speisesaals sollte weiter Hand angelegt werden.
Von der Rezeption über die Bar bis zu den Animateuren und dem Küchen- und Reinigungspersonal sind alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Mal ausgenommen von einer schon etwas älteren Mitarbeiterin an der Rezeption, die das Motto des Clubs nicht lebt.
Transfer ca. 45 Minuten mit dem Taxi. Die wenigen Ausflugsziel auf der Insel sind gut zu erreichen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Taxi, Fahrrad oder zu Fuß ist man schnell mal nach Morro und den umliegenden Geschäften.
Animation, Aqua-Fit, Bogenschießen, Fahrradverleih, Gym, Kinderclub, Minigolf, Tennis, Wellness, Wassersport etc. Das Equipment ist teilweise defekt und sollte erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass dir der Club und unser Angebot so gut gefallen hat und du zwei schöne Wochen bei uns verbringen konntest. Deine Verbesserungsvorschläge nehmen wir gern auf und werden daran arbeiten. Wir würden euch gern bald wieder als Gäste bei uns begrüßen, damit ihr euch von unseren Fortschritten überzeugen könnt. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute, dein Aldiana Club Fuerteventura Team