Der Inhaber des Clubs Aldiana Fuerteventura hat die Zeichen (Mängel) erkannt, und wirkt nun gegenüber 2021 verbessert. Es weht ein frischer Wind, alle Mitarbeiter sind motiviert. Mit seiner Top-Lage ist die Anlage einmalig.
Der Club bietet vorwiegend Bungalows in verschiedenen Größen, die in die schöne Gartenanlage gebaut wurden. Die Doppelzimmer mit guter Ausstattung (Doppelbett mit guten Matratzen, Badezimmer mit großer Dusche und ausreichend Staumöglichkeiten) liegen im Haupthaus.
Die Auswahl an Speisen im Aldiana Fuerteventura ist groß. Angefangen mit morgentlichen frischen Brot/Brötchen, Quark/Joghurtspeisen, Obst, Eierspeisen etc. über das Mittagessen bis zum Abendbuffet ist alles vorhanden und schackhaft. Sehr lecker immer der Gourmetteller. Bei den vielen Gästen ist es manchmal auch ein wenig lauter im Speisesaal. Ein Wehrmutstropfen ist die Handhabung mit dem Las Gaviotas Beach Restaurant.
Hier eine deutliche Steigerung gegenüber meinem letzten Besuch. Alle Mitarbeiter sind hoch motiviert, zuvorkommend und freundlich. Anfallende Fragen wurden stets und kompetent beantwortet. Leider ist das Speisen-u. Getränkeangebot im Las Gaviotas Beach am Strand nicht inkludiert und nur gegen Aufpreis zu erhalten. Kein guter Service, bedenkt man das sich andere Hotels mit Spezialitätenrestaurants einen guten Namen machen und Ihren Service dadurch sehr verbessern.
Die Anreise dauert ca. 60 Minuten. Die Anlage liegt auf einer Anhöhe mit wunderschönem Garten und direkt an einem langen Sandstrand. Zu beiden Seiten sind Strandspaziergänge möglich. Zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten in Jandia sind es mit dem Auto knapp 10 Minuten, zu Fuß am Strand benötigt man eine gute Stunde. Eine Busverbindung besteht auch. Ausflugsziele per Mietwagen zu erreichen.
Der Club bietet eine große Auswahl an Sportmöglichkeiten wie Tennis, Padeltennis, Nordic Walking, Fußball, Yoga, Fitness-Studio und Kurse, Bogenschießen, Volleyball, Schwimmschule. Softsport wie Darts, Boccia, Tischtennis und Minigolf. Radsport, Tauchen, Wassersport sowie Golf werden von Kooperationspartnern angeboten. Wellnessbereich. Entertainment wie eigene Shows, verschiedene Bands und Gesang wird angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir danken dir für deine ausführliche Rückmeldung und die sehr gute Bewertung. :-) Es freut uns zu lesen, dass dir unser Service und die Freundlichkeit des Personals so positiv in Erinnerung geblieben ist und dir das Essen, insbesondere der Gourmetteller, sehr gut geschmeckt hat. Schade finden wir, dass dir das neue Angebot im Las Gaviotas Beach nicht gefällt. Gerade im neu renovierten Restaurant oder auch mit der tollen Cocktailauswahl hebt sich der Bereich direkt am Atlantik vom allgemeinem Clubgeschehen an der Poolbar ab und schafft einen tollen, exklusiven Bereich. Den Ausblick aufs Meer kann man dort neben vielen anderen Punkten im Club immer noch toll genießen. Wir hoffen, dass wir dich/euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und euch dann eine mindestens genauso schöne Zeit beschweren können. :-) Bis bald & sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team