Ich war gerade 9 Tage dort. Durch den kostenpflichtigen Veach Bereich hat der Club seine Seele verkauft, was es sonst immer so besonders gemacht hat. Jetzt ist dort Totenstille. Dem ein oder anderen mag es gefallen aber die Mehrheit mit denen ich gesprochen habe waren enttäuscht. Es ist nicht mehr mein Club, dazu gibt es viel zu viele Alternativen. Aldiana sollte sich anstrengen sonst ist es aus und vorbei. Meine ganz persönliche Meinung dazu. Ganz herzlichen Dank an Benni vom Gästeservice. Der beste dj den aldiana bisher gehabt hat. Der muss gefördert werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, danke für deinen Besuch und deine Rückmeldung. Es freut uns, dass dir Benni's Auftritt als DJ gefallen hat, dein Lob leiten wir gerne an ihn weiter. Wir haben uns dazu entschieden das "Las Gaviotas" mit seinem einzigartigen Blick auf den Atlantik als exklusives Restaurant & Bar, aber mit sehr moderaten Preisen, anzubieten. Wasser, Eistee und Apfelschorle erhalten die Gäste weiterhin kostenlos. Darüber hinaus bieten wir mit einem à la carte Menü & die Bar mit einer neuen Getränkeauswahl, die du sonst nicht in unserem All Inklusive Angebot findest, eine Möglichkeit eines neues kulinarisches Highlights in deinem Urlaub. Wir bedauern sehr, dass du die Begeisterung für diesen exklusiv geschaffenen Bereich nicht teilst. :-( Vielleicht gibst du uns als treuer Aldiana Gast nochmal in Zukunft eine Gelegenheit, den Club aus der Perspektive zu sehen, wie sie ein Großteil unserer glücklichen und zufriedenen Gäste sieht. Wir würden uns sehr freuen. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team